Джеймс ДженнJames Genn

50%
0
50%
0

Фильмография

Зацепка (2018) ... режиссер
Займемся физкультурой (2018) ... режиссер
Бремя истины (2018) ... режиссер
Мэри убивает людей (2017) ... режиссер
Выкуп (2017) ... режиссер
Работа на Энгельсов (2014) ... режиссер
Потомство (2013) ... режиссер
Old Stock (2012) ... режиссер
В надежде на спасение (2012) ... режиссер, продюсер (продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...