Симен АльсвикSimen Alsvik

50%
0
50%
0

Фильмография

Поднять якоря! (2017) ... режиссер, сценарист
Дело (2017) ... режиссер
Лето в теплой компании (2017) ... сценарист
Neste Sommer (2014) ... режиссер, сценарист
Tina & Bettina - The Movie (2012) ... режиссер
Лиллехаммер (2012) ... режиссер
De vanskeligste ordene i verden (2005) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...