Тре КулTre Cool

50%
0
50%
0

Фильмография

Green Day: Youngblood (2018) ... актер
Green Day: Back in the USA (2017) ... Tre Cool
Green Day: Revolution Radio (2017) ... актер
Green Day: Awesome As F**K (2011) ... Drums
Cigarettes and Valentines (2011) ... Drummer
Симпсоны в кино (2007) ... Green Day
Страшно живи, страшно умри (2006) ... Prosecutor Bug / The Maid
Green Day: Пуля в Библии (2005) ... композитор
Церемония вручения премии Brit Awards 2005 (2005) ... Nominee 'Best International Group'
Царь горы (1997) ... Kane Skretteberg
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...