Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Юрий Рудченко

50%
0
50%
0

Фильмография

8 лучших свиданий (2016) ... завхоз
Po zakonam voennogo vremeni (2015) ... актер
Неодинокие (2009) ... Сан-Саныч
Не торопи любовь! (2008) ... Сергей, отец Кати
Тринадцать месяцев (2008) ... мужчина в суде
Убийство в зимней Ялте (2006) ... член комиссии психиатров
Девять жизней Нестора Махно (2006) ... актер
Возвращение Мухтара 2 (2005) ... актер
Новогодний киллер (2005) ... актер
Небо в горошек (2004) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...