Джон КапелосJohn Kapelos

Джон Капелос / John Kapelos
Родился 8 марта 1956; Лондон, Онтарио, Канада
Рост: 183 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джона Капелоса

Кроссворды и расследования: Абратрупабра (2020) ... Chief O'Connor
Тайны кроссвордов: Смертельная загадка (2019) ... Chief O'Connor
Академия «Амбрелла» (2019) ... Jack Ruby
Tellers (2019) ... Craig
Love Shot (2018) ... Tony
Единорог (2018) ... Louis
Форма воды (2017) ... Mr. Arzoumanian
Blood Type (2017) ... ER Police Officer Lewis
Поражение в первом раунде (2016) ... Sonny
22 Chaser (2016) ... Bissey
Видео с участием Джона Капелоса
Изображения Джона Капелоса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Капелоса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Капелоса

Написать комментарий...
Написать комментарий...