Том ШенклэндTom Shankland

50%
0
50%
0

Фильмография

Отверженные (2018) ... режиссер
Город и Город (2018) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Каратель (2017) ... режиссер
Железный кулак (2017) ... режиссер
Люк Кейдж (2016) ... режиссер
Злой город (2015) ... режиссер
Пропавший без вести (2014) ... режиссер
Оставленные (2014) ... режиссер
Карточный домик (2013) ... режиссер
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...