Рюносукэ КамикиRyunosuke Kamiki

Рюносукэ Камики / Ryunosuke Kamiki
Родился 19 мая 1993; Саитама, Япония
Рост: 165 см
50%
0
50%
0

Фильмография Рюноскэ Камики

Дитя погоды (2019) ... Taki Tachibana
Око фортуны (2019) ... Shinichiro Kiyama
Idaten: Tokyo Olympics Story (2019) ... Gorin
Honto ni atta kowai hanashi: natsu no tokubetsu hen 2018 (2018) ... Sasaki Yusuke
School Lawyer (2018) ... Shotaro Taguchi
Детектив Югами (2017) ... Hanyu Torao
Мэри и цветок ведьмы (2017) ... Peter
Невероятные приключения ДжоДжо (2017) ... Koichi Hirose
Мартовский лев, часть 2 (2017) ... Kiriyama Rei
Твое имя (2016) ... Taki Tachibana
Видео с участием Рюноскэ Камики

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рюноскэ Камики. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рюноскэ Камики

Написать комментарий...
Написать комментарий...