Нильс ШнайдерNiels Schneider

Нильс Шнайдер / Niels Schneider
Родился 18 июня 1987; Париж, Франция
Рост: 180 см
100%
1
0%
0

Фильмография Нильса Шнайдера

Клубничка (2019) ... Pierre Louÿs
Соблазн (2019) ... актер
К жизни (2018) ... актер
Rossz versek (2018) ... Henri
Чёрный блокнот (2018) ... Marquis Lusault
Один король – одна Франция (2018) ... Saint-Just
Un amour impossible (2018) ... Philippe Arnold
Самая убиваемая женщина в мире (2018) ... Jean
Paris etc (2017) ... Léo
Любовь и страсть. Далида (2016) ... Jean Sobieski
Видео с участием Нильса Шнайдера
Изображения Нильса Шнайдера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Нильса Шнайдера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Нильса Шнайдера

Написать комментарий...
Написать комментарий...