Фильмография Индиры Вармы

Фильмография: Актриса, Продюсер
Траффик (2021)
Crisis
Madira Brower
За жизнь (2020)
For Life
Safiya Masry
Настоящая комедия (2019)
Present Laughter
Лиз Эссендин
Карнивал Роу (2019)
Carnival Row
Piety Breakspear
Затерянные сокровища Египта (2019)
Secrets of Egypt's Valley of the Kings
рассказчик
Государственные тайны (2019)
Official Secrets
Shami Chakrabarti
Close (2019)
Rima Hassine
Патрик Мелроуз (2018)
Patrick Melrose
Anne Moore
Unspeakable (2017)
Jo
Silent Hours (2017)
Dr. Catherine Benson
The Machine (2017)
Hannah
Silent Hours (2015)
Dr. Catherine Benson
Человек и Сверхчеловек (2015)
National Theatre Live: Man and Superman
Ann Whitefield / Ana
Shakespeare's Globe: Titus Andronicus (2015)
Tamora
Цезарь (2015)
Caesar
Calpurnia
Le Donne(мини–сериал2015) (2015)
Caterina Riccardi
Исход: Боги и Цари (2014)
Exodus: Gods and Kings
High Priestess
Экстрасенс 2: Лабиринты разума (2013)
Mindscape
Judith
Что останется после тебя? (2013)
What Remains
Elaine
Под прицелом (2012)
Hunted
Natalie Thorpe
Бесконечный мир (2012)
World Without End
Mattie Wise
Игра престолов (2011)
Game of Thrones
Эллария Сэнд
Шелк (2011)
Silk
George Duggan
Лютер (2010)
Luther
Zoe Luther
Живая мишень (2010)
Human Target
Ilsa Pucci
Moses Jones (2009)
Dolly
Внутри коробки (2009)
Inside the Box
Catherine Powell
Луна команчей (2008)
Comanche Moon
Therese Wanz
Информаторы (2007)
The Whistleblowers
Alisha Cole
Секс и 101 смерть (2007)
Sex and Death 101
Devon Sever, нет в титрах
3 Фунта (2006)
3 lbs.
Dr. Adrianne Holland
Охотники за чужими (2006)
Torchwood
Suzie
Основной инстинкт 2: Жажда риска (2006)
Basic Instinct 2
Denise Glass
Гордость и предубеждение: Жизнь и времена Джейн Остин (2006)
Pride & Prejudice: The Life and Times of Jane Austen
Kiran, нет в титрах
Загадка сонетов Шекспира (2005)
A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets
Lucie ('the Dark Lady')
Испорченный телефон (2005)
Broken News
Melanie Bellamy - ESN
Любовный суп (2005)
Love Soup
Suzanne Daley
Кости (2005)
Bones
Inspector Cate Pritchard
Гордость и предубеждение. Повторный визит (2005)
Pride and Prejudice Revisited
Kiran Balraj, нет в титрах
Рим (2005)
Rome
Niobe
Эксперимент Куотермасса (2005)
The Quatermass Experiment
Judith Carroon
Невеста и предрассудки (2004)
Bride & Prejudice
Kiran
Rover's Return (2004)
Zeta
Виртуозы (2004)
Hustle
D.C.I. Lucy Britford
Reversals (2003)
Kathy Irwin
Маленькая Британия (2003)
Little Britain
Babysitting Mother
Кентерберийские рассказы (2003)
Canterbury Tales
Meena
Mad Dogs (2002)
Narendra
Коварство гор (2002)
Rockface
Alison
Закон и порядок. Преступное намерение (2001)
Law & Order: Criminal Intent
Bela Khan
The Whistle-Blower (2001)
Diane Crossman
Инспектор Линли расследует (2001)
The Inspector Lynley Mysteries
Melissa Booth
In a Land of Plenty (2001)
Sonali Ganatra
Дети других людей (2000)
Other People's Children
Amy
Zehn wahnsinnige Tage (2000)
Ra
This Bastard Business (2000)
Психи (1999)
Psychos
Dr. Martine Nichol
Джинна (1998)
Jinnah
Ruttie Jinnah
Шестой счастливчик (1997)
Sixth Happiness
Amy
Clancy's Kitchen (1997)
Kitty
Кама Сутра: История любви (1996)
Kama Sutra: A Tale of Love
Maya
Арена (1975)
Arena
Gila
Оби-Ван Кеноби ()
Obi-Wan Kenobi
Untitled Hank Steinberg/Curtis 50 Cent Jackson Projec ()