Такаси МиикеTakashi Miike

Такаси Миике / Takashi Miike
Родился 24 августа 1960; Яо, Япония
Рост: 164 см
50%
0
50%
0

Фильмография Такаши Миике

Великая война ёкаев: Хранители (2021) ... режиссер
Police x Heroine Lovepatrina! (2020) ... режиссер
That Moment, My Heart Cried (2019) ... режиссер
Первая любовь (2019) ... режиссер
Ведьма Лапласа (2018) ... режиссер
Maho × senshi majimajo pyuazu! (2018) ... режиссер
Невероятные приключения ДжоДжо (2017) ... режиссер
Клинок Бессмертного (2017) ... режиссер
Mogura no uta: sennyû sôsakan Reiji 2 (2017) ... режиссер
Терраформирование (2016) ... режиссер
Изображения Такаши Миике

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Такаши Миике. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Такаши Миике

Написать комментарий...
Написать комментарий...