Фильмография Акселя Праля

Фильмография: Актер
Oh Gloria (2018)
Thomas
Гундерманн (2018)
Gundermann
Führungsoffizier
Капитан семи морей (2018)
Capt'n Sharky
   Alter Bill
Агент Марни (2018)
Marnies Welt
   Elvis
Die kleine Hexe (2018)
   Abraxas
Das Ende der Wahrheit (2018)
Dr. Joachim Rauhweiler
Vadder, Kutter, Sohn (2017)
Knud Lühr
Тим Талер, или Проданный смех (2017)
Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
Behemoth
Mullewapp - Eine schöne Schweinerei (2016)
   Waldemar
Отважный рыцарь (2015)
Der kleine Ritter Trenk
   Ritter Hans
Die Mutter des Mörders (2015)
David Bacher
Die Lichtenbergs - zwei Brüder, drei Frauen und jede Menge Zoff (2014)
Jochen / Christian Lichtenberg
Der Bau (2014)
Franz
Рико, Оскар и тени темнее тёмного (2014)
Rico, Oskar und die Tieferschatten
Marrak
Всё включено (2014)
Alles inklusive
Helmut
Это здорово! (2013)
Das ist Spitze!
играет себя, Candidate
Harms (2013)
Menges
Тайны Северного моря (2013)
Die Nordsee - Unser Meer
рассказчик
Das Millionen Rennen (2012)
Mathias Wengeler
Умереть за врага (2012)
En fiende att dö för
Friedrich
Звездные талеры (2011)
Die Sterntaler
Grobian
Учитель (2011)
Die Lehrerin
Weininger
В мире царит её страх (2011)
In der Welt habt ihr Angst
Paul Krämer
Моя заветная мечта (2011)
Der ganz große Traum
Schricker Sen.
Лола ищет подругу (2010)
Hier kommt: Lola
Felix Jungherz
Geben und Nehmen (2010)
Берлин 36 (2009)
Berlin '36
Hans Waldmann
Zwei Kommissare auf Spurensuche - Axel Prahl und Jan Josef Liefers wandern durch Mecklenburg-Vorpommern (2009)
играет себя
Zwölf Winter (2009)
Klaus Starck
Сельские панки (2009)
Dorfpunks
Mascher
Волки (2009)
Die Wölfe
Bernd Lehmann
Die Schimmelreiter (2008)
Tilmann Koch
Мирные времена (2008)
Friedliche Zeiten
Karl
Die Weisheit der Wolken (2008)
Georg Paulsen
Liesl Karlstadt und Karl Valentin (2008)
Erich Engels
Sommersonntag (2008)
Bruno Hansen
Стелла и звезда Востока (2008)
Stella und der Stern des Orients
Kleinheinz
Красный Барон (2008)
Der rote Baron
General Hoeppner
Die Braut (2008)
Mondkalb (2007)
Piet Hatzky
Ты не одинок (2007)
Du bist nicht allein
Herr Moll
Дикие курочки и любовь (2007)
Die wilden Hühner und die Liebe
Willis Vater, нет в титрах
Nicht alle waren Mörder (2006)
Erwin Redlich
Комиссар Штольберг (2006)
Stolberg
Raimund Görlitz
Стена – Берлин '61 (2006)
Die Mauer - Berlin '61
Erwin Sawatzke
Die Kette (2006)
Bernd
Дикие курочки (2006)
Die wilden Hühner
Willis Vater
Лето на балконе (2005)
Sommer vorm Balkon
Kneipengast, нет в титрах
Граница и девушка (2005)
Der Grenzer und das Mädchen
Hans-Werner Müller
Вилленброк (2004)
Willenbrock
Bernd Willenbrock
Berlin Backstage (2004)
Aus Liebe zum Volk (2004)
   рассказчик
Зона освобожденных (2003)
Befreite Zone
Rolf Kubicek
Das Wunder von Lengede (2003)
Erwin
NeuFundLand (2003)
Leo
Когда страшно стрелять (2003)
Schussangst
«Toter Mann» im Fluß
Пряник (2003)
Zuckerbrot
Vater
Nachtschicht (2003)
Fritz Schulz
Hundsköpfe (2002)
Konrad «Bussi»
Соколы (2002)
Fálkar
Car Seller
Schleudertrauma (2002)
Bens Anwalt
Пианист (2002)
The Pianist
German Soldier - Rummage Bags, нет в титрах
Надежда умирает последней (2002)
Die Hoffnung stirbt zuletzt
Eddy Garbitsch
Дуэт (2002)
Das Duo
Jost Kupitzki
Liebe und Verrat (2002)
Daniel Bullrich
Гриль-бар «На полпути» (2002)
Halbe Treppe
Uwe
Geht nicht gibt's nicht (2002)
Heinz Treibel
Rette deine Haut (2001)
Oswald Kosinski
99euro-films (2001)
Herzrasen (2001)
Chris
Beim nächsten Coup wird alles anders (2001)
Ulf
Счастливый конец (2001)
Happy End
Аляска (2000)
Alaska.de
Polizist Wünsche
Zoom - It's Always About Getting Closer (2000)
Beamter
Сотрудница полиции (2000)
Die Polizistin
Mike
Эммерих (2000)
Emmerich
Ночные тени (1999)
Nachtgestalten
Polizist / Police Officer
Letting Go (1998)
Manager
За решетками – женская тюрьма (1997)
Hinter Gittern - Der Frauenknast
Pförtner
Берлин – Москва (1997)
Berlin - Moskau
Türsteher
Heiß und kalt (1997)
Шоу Харальда Шмидта (1995)
Die Harald Schmidt Show
играет себя
Балько (1995)
Balko
Robin Friedensreich
Das Phantom - Die Jagd nach Dagobert (1994)
Белла Блок (1994)
Bella Block
Wetten, dass..? (1981)
играет себя
Телефон полиции – 110 (1971)
Polizeiruf 110
Paul Kieslowski
Место преступления (1970)
Tatort
Frank Thiel
Extraklasse ()
Ralph Friesner