Тусшар КапурTusshar Kapoor

Тусшар Капур / Tusshar Kapoor
Родился 20 ноября 1976; Индия
50%
0
50%
0

Фильмография Тушара Капура

Laxmmi Bomb (2020) ... актер, продюсер
Приколы (2019) ... Tushar
Весёлые мошенники 4 (2017) ... Lucky
Bhaag Bhola Bhaag (2016) ... актер
Проказники (2016) ... Sunny Kele
Какие мы крутые 3 (2016) ... Kanhaiya
Bajatey Raho (2013) ... Sukhi
Перестрелка в Вадале (2013) ... Sheikh Munir
Какие мы крутые (2012) ... Adi

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тушара Капура. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тушара Капура

Написать комментарий...
Написать комментарий...