Демиан БиширDemián Bichir

Демиан Бишир / Demián Bichir
Родился 1 августа 1963; Мехико, Мексика
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография Демиана Бишира

Годзилла против Конга (2020) ... актер
Проклятие (2020) ... актер
Поступь хаоса (2020) ... Ben
Гранд Отель (2019) ... Santiago Mendoza, продюсер (продюсер)
Монахиня (2018) ... Father Burke
Corazón (2018) ... Dr. Mario Garcia
Walden: Life in The Woods (2017) ... Ramirez, продюсер (исполнительный продюсер)
Alien: Covenant - Phobos (2017) ... Lope

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Демиана Бишира. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Демиана Бишира

Написать комментарий...
Написать комментарий...