Мария ФуртвенглерMaria Furtwängler

Мария Фуртвенглер / Maria Furtwängler
Родилась 13 сентября 1966; Мюнхен, Германия
50%
0
50%
0

Фильмография Maria Furtwängler

100 вещей и ничего лишнего (2018) ... Antonietta Kärcher
Gift (2017) ... Prof. Dr. Vera Edwards
Cooking Cats (2015) ... Dorothea
Schicksalsjahre (2011) ... Ursula Heye
Разбойник Кнайсль (2008) ... Theresia Kneißl
Бегство (2007) ... Lena Gräfin von Mahlenberg
Mr. und Mrs. Right (2004) ... Louise Schilf
So fühlt sich Liebe an (2004) ... Hanna
Наши лучшие (2003) ... Various roles
Слишком близко к огню (2002) ... Eva Thomé
Видео с участием Maria Furtwängler

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Maria Furtwängler. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Maria Furtwängler

Написать комментарий...
Написать комментарий...