Косукэ ОканоKôsuke Okano

50%
0
50%
0

Фильмография

Боруто: Новое поколение Наруто (2017) ... Haguruma
Маги – волшебный лабиринт (2012) ... Budel
Багровые осколки (2012) ... Mahiro Atori
Кобато (2009) ... Punk Dude
Айка Зеро (2009) ... Rudolf Hagen
Призм Арк (2007) ... Kizarob
Наруто: Ураганные хроники (2007) ... Tsukado
Гаргулья дома Ёсинага (2006) ... Jibunryo no Numata
Богиня-школьница (2005) ... Yashima-sama
Sensei no o-jikan - Doki doki school hours (2004) ... Soukan Watabe

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...