Рэй СакумаRei Sakuma

50%
0
50%
0

Фильмография

Poputepipikku TV Special (2019) ... Pipimi (White Tiger version, A part of part II)
При Пара (2014) ... Himeka Manaka
Вперед, Анпанман! 24 (2012) ... актер
Шестая зона (2011) ... Karan (Sion's mother)
Ранма 1/2. Фильм 4 (2008) ... актер
Велосипед Таканэ (2008) ... Кэйко
Приключения Корички (2007) ... актер
Моя богиня: Боевые крылья (2007) ... Peorth
Легенда о Серебряном Клыке Уиде (2005) ... Sakura
Nazo no hômu pêji sararîman neo (2004) ... Narration

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...