Йоахим НимцJoachim Nimtz

50%
0
50%
0

Фильмография

The Wall (2019) ... актер
München Mord - Die Unterirdischen (2019) ... Rainer Sennhofer
Die Toten von Salzburg (2016) ... Thorsten Möller
Когда мы мечтали (2015) ... Boxtrainer
Затмение разума (2014) ... Hauptwachmeister
Die letzte Fahrt (2013) ... Hafenarbeiter
Белоснежка должна умереть (2013) ... Polizist
The Last Night of Baby Gun (2013) ... Gangster
Каддиш для друга (2012) ... Kommissar Doll
Горение (2011) ... Arzt
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...