Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Стивен ПэйсиSteven Pacey

50%
0
50%
0

Фильмография

В плену надежды (2019) ... Solicitor
Любовь, смерть и роботы (2019) ... Rail Man / Steven
Пиарщица (2019) ... Robert Frost
Алиенист (2018) ... Mr. Van Bergen
Выкуп (2017) ... Dr. Dahlstrom
Рядовые (2013) ... Major Tunnicliffe
Тёмные материи (2011) ... Hinton
Валландер (2008) ... Bjorkland
Возвращение в дом ночных призраков (2007) ... Dr. Richard Hammer
Мальчик А (2007) ... Prosecution Barrister
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...