Салли ФилдSally Field

Салли Филд / Sally Field
Родилась 6 ноября 1946; Пасадена, Калифорния, США
Рост: 159 см
100%
1
0%
0

Фильмография Сэлли Филда

Маньяк (2018) ... Dr. Greta Mantleray
Здравствуйте, меня зовут Дорис (2015) ... Doris Miller
Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014) ... Aunt May
Линкольн (2012) ... Mary Todd Lincoln
Новый Человек-паук (2012) ... Aunt May
Пустыня запрещенного искусства (2010) ... актриса
Русалочка: Начало истории Ариэль (2008) ... Marina Del Ray
Переосмысление Голливуда (2008) ... Nora Walker
Пионеры телевидения (2008) ... Miranda Hillard
Две недели (2006) ... Anita Bergman
Видео с участием Сэлли Филда

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сэлли Филда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сэлли Филда

Написать комментарий...
Написать комментарий...