Джек ДимичJack Dimich

Джек Димич / Jack Dimich
Родился 4 ноября 1965; Bosanska Dubica, Bosnia & Herzegovina, Yugoslavia
Рост: 181 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джека Димича

Kljuc (2020) ... Cardinal Randazzo
Volja sinovljeva (2020) ... Vodja Bande
Госслужащий (2019) ... Rendgenolog
Rocketry: The Nambi Effect (2019) ... Professor Eugene Scott
The Wedding (2018) ... Hussain
Застава (2018) ... Foreman
Roxana (2018) ... Mahar
Konak kod Hilmije (2018) ... Pukovnik Ford
Iron Cross: The Road to Normandy (2017) ... General Grosswald
Burguesinha (2017) ... Latin Cook

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джека Димича. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джека Димича

Написать комментарий...
Написать комментарий...