Пол ХолаханPaul Holahan

50%
0
50%
0

Фильмография

Манифест (2018) ... режиссер, продюсер (исполнительный сопродюсер)
Дубль два (2018) ... режиссер
Человек в высоком замке (2015) ... режиссер
Последний корабль (2014) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Ведьмы Ист-Энда (2013) ... режиссер
Чёрный список (2013) ... режиссер
Грейсленд (2013) ... режиссер
Рок-н-ролл на выезде (2012) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...