Луиза ФлетчерLouise Fletcher

Луиза Флетчер / Louise Fletcher
Родилась 22 июля 1934; Бирмингем, Алабама, США
Рост: 177 см
50%
0
50%
0

Фильмография Луизы Флетчера

Начальница (2017) ... актриса
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014) ... Mrs. McKeltch
Совершенный мужчина (2013) ... Abbie
Затмение разума (2012) ... Aunt Will
And Out, Into the Bright Blue Sky (2012) ... актриса
Плохие девочки (2012) ... актриса
Кассадага (2011) ... Claire
Бесстыдники (2011) ... Peg Gallagher
Код бытия (2010) ... Ellen Taylor
Деннис – мучитель Рождества (2007) ... Mrs. Martha Wilson
Видео с участием Луизы Флетчера
Изображения Луизы Флетчера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Луизы Флетчера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Луизы Флетчера

Написать комментарий...
Написать комментарий...