Владимир КосиньиVladimir Consigny

50%
0
50%
0

Фильмография

Ван Гог. На пороге вечности (2018) ... Doctor Felix Ray
Belle Dormant (2016) ... Le jeune homme mystérieux
Фрэнк и Лола (2015) ... Paris Bartender
Быть или не быть (2014) ... Voix d'Orhan
На зов скорби (2012) ... Morgane
Вы еще ничего не видели (2012) ... Mathias (Compagnie de la Colombe)
Прощай, моя королева (2012) ... René dit Paolo
Мой первый раз (2012) ... Arno
Завтра (2011) ... André
Фальшивомонетчики (2010) ... Vincent
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...