Крис КолферChris Colfer

Крис Колфер / Chris Colfer
Родился 27 мая 1990; Фресно, Калифорния, США
0%
0
100%
1

Фильмография Криса Колфера

Просто потрясающе (2016) ... Christopher
Лузеры живьём! Концертный зал Radio City (2015) ... Kurt Hummel
Удар молнии (2012) ... Carson Phillips, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
8 (2012) ... Ryan Kendall
За едой (2011) ... Actor
Лузеры. Живой концерт в 3D (2011) ... Kurt
Песня на бис (2011) ... Kurt Hummel
Красотки в Кливленде (2010) ... Tony Chase

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Колфера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Колфера

Написать комментарий...
Написать комментарий...