Юлия ЙенчJulia Jentsch

Юлия Йенч / Julia Jentsch
Родилась 20 февраля 1978; Берлин, Германия
50%
0
50%
0

Фильмография Джулия Джентш

Lionel (2020) ... актриса
Waren einmal Revoluzzer (2019) ... Helene
Ostfriesengrab (2019) ... Ann Kathrin Klaasen
Перевал (2018) ... Ellie Stocker
Исчезновение (2017) ... Michelle Grabowski
Я – бесконечная как космос (2017) ... Maria
Die Habenichtse (2016) ... Isabelle
24 недели (2016) ... Astrid
Вдруг (2016) ... Laura
Citizen Soldiers (2015) ... Marguerite Lindenhauser
Видео с участием Джулия Джентш

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джулия Джентш. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джулия Джентш

Написать комментарий...
Написать комментарий...