Джонатан АйбелJonathan Aibel

50%
0
50%
0

Фильмография

Губка Боб: Побег Губки (2020) ... сценарист
Тролли 2: Мировой тур (2020) ... сценарист
Автомонстры (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (рассказ)
Тролли (2016) ... продюсер (сопродюсер), сценарист
Панда Кунг-Фу 3 (2016) ... продюсер (сопродюсер), сценарист
Губка Боб: жизнь на суше (2015) ... сценарист
Элвин и бурундуки 3 (2011) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...