Лэнни ДжунLanny Joon

50%
0
50%
0

Фильмография

Блудный сын (2019) ... Cooper
Bulge Bracket (2019) ... Jackson
Частный детектив Магнум (2018) ... Tony Zhao
Спецназовцы (2017) ... Billy Gunn
На драйве (2017) ... JD
Люцифер (2016) ... Yellow Viper
Счастливый ублюдок (2014) ... Nico
Чикаго в огне (2012) ... CFD Affairs Officer Kim
Чёрный ноябрь (2012) ... Agent Cole
Черное золото (2011) ... Agent Cole
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...