Пак Чи-ёнPark Ji-yeong

50%
0
50%
0

Фильмография

О, Мун-хи! (2020) ... Director Song
Воспоминания (2019) ... актер
Врач-детектив (2019) ... Kong Il-soon
Замедленный (2019) ... Kyeong-seon
Вок любви (2018) ... Chae Seol-ja
Спаси меня (2017) ... Kang Eun-shil
Фальсификация (2017) ... Cha Yeon-soo
Алое сердце (2016) ... Queen Yoon
Адвокат: пропавшее тело (2015) ... Representative Joo
Приказ небес (2013) ... Queen Moonjung
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...