Такуя ИсидаTakuya Ishida

50%
0
50%
0

Фильмография

Зутаборо (2015) ... актер
Клан Токио (2014) ... Kim
Furiko (2014) ... актер
Данда Рин – инспектор труднадзора (2013) ... актер
Песнь начинаний (2013) ... актер
Токагэ – детектив под прикрытием (2013) ... Kubozuka
Последняя надежда (2013) ... Keisuke machida
Камен Райдер Визард (2012) ... Tetsuya Inagaki
Эффект вращающегося фонаря (2012) ... Koizumi
Real oni gokko 4 (2012) ... актер
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...