Алекс ХершлагAlex Herschlag

50%
0
50%
0

Фильмография

... и в бедности (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Умираю со смеху (2017) ... сценарист
Все схвачено (2016) ... продюсер (продюсер-консультант), сценарист
86-я церемония вручения премии «Оскар» (2014) ... сценарист
Красотки в Кливленде (2010) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
100 вопросов (2010) ... продюсер (продюсер-консультант)
Американская семейка (2009) ... продюсер (продюсер-консультант)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...