Джош ХоллоуэйJosh Holloway

Джош Холлоуэй / Josh Holloway
Полное имя: Josh Lee Holloway
Родился 20 июля 1969; Сан-Хосе, Калифорния, США
Рост: 187 см
Образование: один год Университета Джорджии
88%
7
12%
1

Фильмография Джоша Холлоуэя

Колония (2016) ... Will Bowman, продюсер (исполнительный продюсер)
Искусственный интеллект (2014) ... Gabriel Vaughn, продюсер (продюсер)
Саботаж (2013) ... Eddie «Neck» Jordan
Битва года / Короли танцпола (2013) ... Jason Blake
Паранойя (2013) ... Agent Gamble
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011) ... Hanaway
Пять (2011) ... Bill
Остаться в живых: Последняя глава (2010) ... James «Sawyer» Ford

Биография Джоша Холлоуэя

Джошуа Ли Холлоуэй – американский актер, родился 20 июля 1969 года в городе Сан-Хосе, Калифорния, США.

Видео с участием Джоша Холлоуэя

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джоша Холлоуэя. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джоша Холлоуэя

Olya

15 октября 2009, 13:42

Замечательный актер и самый красивый и сексуальный мужчина!!!!!!
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...