ТяфуринChafurin

50%
0
50%
0

Фильмография

Kaitô Sentai Rupanrenjâ Bui Esu Keisatsu Sentai Patorenjâ An Firumu (2018) ... Wilson
Попсовый эпос (2018) ... Inspector Higure
Твое имя (2016) ... Teshigawara's Father
Тёмный дворецкий 3 (2014) ... Baron Kelvin
Детектив Конан 18 (2014) ... Inspector Megure
Адвокаты магов (2014) ... Kamakiri, Tobirou
Lupin 3 Sei Tai Meitantei Conan the Movie (2013) ... актер
Детектив Конан 17 (2013) ... Inspector Juzo Megure
Школьные полуночники (2012) ... Bach
Детектив Конан 16: Одиннадцатый форвард (2012) ... Juuzou Megure

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...