Джулиан СэндсJulian Sands

Джулиан Сэндс / Julian Sands
Родился 4 января 1958; Отли, Англия
Рост: 180 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джулиана Сэндса

Что/если (2019) ... Liam Strom
Ходить как пантера (2018) ... Tony «Sweet Cheeks» Smith
The Escape (2017) ... актер
Мужчина в оранжевой рубашке (2017) ... Caspar Nicholson
Surfing (2016) ... Advertiser
Избранный (2016) ... Kotov
Одиночка (2016) ... Evgeny
Borley Rectory (2016) ... рассказчик
The Toy Gun (2016) ... Officer Jonta
We're Doomed! The Dad's Army Story (2015) ... John Le Mesurier
Видео с участием Джулиана Сэндса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джулиана Сэндса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джулиана Сэндса

Написать комментарий...
Написать комментарий...