Масая ОносакаMasaya Onosaka

Масая Оносака / Masaya Onosaka
Родился 13 октября 1964; Осака, Япония
50%
0
50%
0

Фильмография Масаи Оносаки

Попсовый эпос (2018) ... Popuko (B part)
Ганц: О (2016) ... Susumu Kimura
Ван Пис: золото (2016) ... Spandam
Ванпанчмен (2015) ... Puri-Puri Prisoner
Железнодорожный отряд Токкюджеры против Кёрюджеров (2015) ... Clock Shadow
Дюрарара!! 2 (2015) ... Макс Сандшельт
Невероятные приключения Джоджо 2 (2014) ... Alessi
Первый шаг: Возвращение легенды (2013) ... Sendō Takeshi
009 король: Киборг (2012) ... Great Britain / Cyborg 007
Невероятные приключения ДжоДжо (2012) ... Alessi
Изображения Масаи Оносаки

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Масаи Оносаки. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Масаи Оносаки

Написать комментарий...
Написать комментарий...