Рохер КасамахорRoger Casamajor

Рохер Касамахор / Roger Casamajor
Родился 17 декабря 1976; La Seu d'Urgell, Lleida, Catalonia, Spain
50%
0
50%
0

Фильмография Рожера Казамажора

La vampira de Barcelona (2020) ... актер
Аче (2019) ... Bruno
Все знают (2018) ... Joan
Неопределённая слава (2017) ... Anarquista
Elefants blancs (2016) ... L'home
Jo, Ramon Llull (2016) ... Ramon Llull jove
Избранный (2016) ... Carles Vidal
Laia (2016) ... Esteve
Fassman: L'increïble Home Radar (2015) ... Rafel
Les nenes no haurien de jugar al futbol (2014) ... Toni
Изображения Рожера Казамажора

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рожера Казамажора. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рожера Казамажора

Написать комментарий...
Написать комментарий...