Дэвид С. ГойерDavid S. Goyer

Дэвид С. Гойер / David S. Goyer
Родился 22 декабря 1965; Энн-Арбор, Мичиган, США
Рост: 168 см
100%
1
0%
0

Фильмография Дэвида С. Гойер

The Night House (2020) ... продюсер
Терминатор: Фатум (2019) ... сценарист (и сюжет)
Константин: Город демонов (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Аксель (2018) ... продюсер
Тау (2018) ... продюсер
Константин: Город демонов (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Криптон (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Нация убийц (2018) ... продюсер
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Дэвида С. Гойер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида С. Гойер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида С. Гойер

Написать комментарий...
Написать комментарий...