Ларс ГудместадLars Gudmestad

50%
0
50%
0

Фильмография

Hvite gutter (2018) ... продюсер (креативный продюсер)
ZombieLars (2017) ... сценарист
Лето в теплой компании (2017) ... сценарист
Валькирия (2017) ... сценарист (идея)
Julekongen (2015) ... сценарист (рассказ)
Капитан Саблезуб и сокровища Лама Рама (2014) ... сценарист
Neste Sommer (2014) ... сценарист
Команда Орхеймов (2012) ... сценарист
Helt perfekt (2011) ... сценарист
Охотники за головами (2011) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...