Такэфуми АндзаиTakefumi Anzai

50%
0
50%
0

Фильмография

Небесные волки: Егерь Сириус (2018) ... сценарист
Моб Психо 100 (2016) ... режиссер
Красноволосая Белоснежка (2015) ... режиссер
Безоблачное завтра (2013) ... режиссер
Буря потерь: Истребление цивилизации (2012) ... режиссер
И то, и другое (2012) ... режиссер
Иная (2012) ... режиссер
Ангельские ритмы! (2010) ... режиссер
Пожиратель душ (2008) ... режиссер
Темнее черного (2007) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...