Фильмография Деббона Эйера

Фильмография: Актриса, Продюсер
Penny Sucker (2017)
Charlene
Furlong (2017)
Mom
Закон Мёрфи (2016)
Milo Murphy's Law
дополнительные голоса
Altered Reality (2016)
Joanne
Фостеры (2013)
The Fosters
Parent #1
Огонь смерти (2010)
Death and Cremation
Martha Leary
Дорожный убийца (2010)
Freeway Killer
Ruth Slobo
Гимнастки (2009)
Make It or Break It
Therapist
Нас приняли! (2006)
Accepted
Shoe Store Mother
Кости (2005)
Bones
Emilia Brooks
4исла (2005)
Numb3rs
Sarah Fisher
Вечное сияние чистого разума (2004)
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
Joel's Mother
VH1: Полный доступ (2003)
VH1: All Access
играет себя
Страна садов (2003)
Garden State
Faye
Новая Жанна Д`Арк (2003)
Joan of Arcadia
Denise Washington
Любовник Сэм (2001)
Sam the Man
Heather
Ловелас (2000)
Tadpole
Jean
D.C. (2000)
Третья смена (1999)
Third Watch
Mrs. McAllister
Закон и порядок. Специальный корпус (1999)
Law & Order: Special Victims Unit
Mrs. Douglas
Справедливая Эми (1999)
Judging Amy
Kim Diehl
The Waiting Game (1999)
Merris
Просто неотразима (1999)
Simply Irresistible
Bendel's Sales Person
Секс в большом городе (1998)
Sex and the City
Mindy
Последние дни диско (1998)
The Last Days of Disco
Betty
Дурман любви (1997)
Addicted to Love
Gwen
Собственность дьявола (1997)
The Devil's Own
Tour Guide
Я стреляла в Энди Уорхола (1995)
I Shot Andy Warhol
Passerby Girl 1
Барселона (1994)
Barcelona
Betty
Итэн Фроум (1993)
Ethan Frome
Young Ruth Hale
Дженнифер 8 (1992)
Jennifer Eight
Amanda
Бикс (1991)
Bix
Vera Cox
An Empty Bed (1990)
Party Guest