Дэнни АйеллоDanny Aiello

Дэнни Айелло / Danny Aiello
Родился 20 июня 1933; Нью-Йорк, США
Рост: 189 см
0%
0
100%
1

Фильмография Дэнни Айелло

Маленькая Италия (2018) ... Carlo
The Neighborhood (2017) ... актер
Broken Dreams Blvd (2017) ... Teddy Berry, продюсер (исполнительный продюсер)
Достань меня, если сможешь (2014) ... Father Paul
Генри и я (2014) ... Dr. Acosta
Capone: The Rehearsal (2011) ... актер, продюсер
Stiffs (2010) ... Frank Tramontana
Madonna: Celebration - The Video Collection (2009) ... Father (segment 'Papa Don't Preach')
Видео с участием Дэнни Айелло
Изображения Дэнни Айелло

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэнни Айелло. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэнни Айелло

Написать комментарий...
Написать комментарий...