Роман Ясиновский

Роман Ясиновский
Родился 1 августа 1982
50%
0
50%
0

Фильмография Романа Ясиновского

Круты 1918 (2019) ... инструктор
Ты моя любимая (2018) ... актер
Кладовая жизни (2018) ... актер
Сувенир из Одессы (2018) ... Зяма
Опер по вызову (2018) ... Титаренко
Девушка с персиками (2017) ... актер
Ментовские войны. Одесса (2017) ... Роман Игоревич Зайцев, водитель фуры
Цветы дождя (2017) ... актер
На линии жизни (2016) ... водитель, водитель
Видео с участием Романа Ясиновского
Изображения Романа Ясиновского

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Романа Ясиновского. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Романа Ясиновского

Написать комментарий...
Написать комментарий...