James Robin Mayo

50%
0
50%
0

Фильмография

Apple of My Eye (2019) ... режиссер
Silly Red Shoes (2019) ... режиссер
Kuya Wes (2018) ... режиссер
The Chanters (2017) ... режиссер, сценарист (рассказ)
Kiko Boksingero (2017) ... продюсер
Lope (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Wala sa gubat ang mga hayop (2014) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (и рассказ)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...