James Robin Mayo

50%
0
50%
0

Фильмография

Apple of My Eye (2019) ... режиссер
Kuya Wes (2018) ... режиссер
The Chanters (2017) ... режиссер, сценарист (рассказ)
Kiko Boksingero (2017) ... продюсер
Lope (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Wala sa gubat ang mga hayop (2014) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (и рассказ), монтажер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...