Заза Буадзе

Заза Буадзе
Родился Тбилиси, СССР (Грузия)
50%
0
50%
0

Фильмография Зазы Буадзе

Позывной «Бандерас» (2018) ... режиссер
Предатель (2018) ... сценарист
Червоный (2017) ... режиссер
Никонов и Ко (2015) ... режиссер
Урсус (2015) ... сценарист
И Бог сделал шаг в пустоту (2013) ... режиссер
Солнце круг (2010) ... режиссер, сценарист
Красный лотос (2009) ... режиссер, сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Зазы Буадзе. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Зазы Буадзе

Написать комментарий...
Написать комментарий...