Фильмография Кары Хуэй

Фильмография: Актриса
77 воссоединений (2020)
Gam dung ji 77 ci
Я и моя родина (2019)
Wo he wo de zu guo
Sister Ling ...В титрах Hui Yinghong
Дефектный (2019)
Tie tan
Man Hei-wah (2019)
Stained (2019)
Bo Fei Fung
Трэйси (2018)
Tracey
Дом растущих сыновей (2018)
Xiong di ban
Переплетающиеся души (2018)
Bong ling
Дерзкая, испорченная и красивая (2017)
Xue guan yin
Madame Tang
Миссис К (2016)
Mrs K
Mrs K
Horrible Masion in Wild Village (2016)
Врата воинов (2016)
Warriors Gate
Дочь (2015)
Seung sun
Sharon
Таинственная семья (2015)
Shen mi jia zu
Запри меня, свяжи его (2014)
Lock Me Up,Tie Him Down
Wan mei jia qi 168 (2014)
Следующая полночь (2014)
Na yeh ling san, ngo joa seung liu Wong Gok hoi wong dai bou dik hung Van
Mak Sau-ying
Контроль (2013)
Control
Jen
Трупное окоченение (2013)
Geung si
Yeung Feng
Белая лиса (2013)
Bai Hu
госпожа Юй
7 убийц (2013)
Guang Hui Sui Yue
Полуночный экспресс (2013)
Wu ye huo che
Xie Yao
Свадебный дневник 2 (2013)
The Wedding Diary 2
Allison Chan
Зима – это надежда (2013)
Winter Is Hope
Dong Yeol's Mother
Герои Суй и Тан (2012)
Sui Tang yingxiong
Duchess Dou
Счастье для меня (2012)
Happiness Me Too
Дива (2012)
DIVA hua li zi jun
Обувь, запятнанная кровью (2012)
Xiu Hua Xie
Zhen Jie Fu
Поворотная точка 2 (2011)
Laughing Gor - Qian Zui Fan
Sa Po Yau
Чарующая императорская наложница (2011)
Qing Shi Huang Fei
Du Fei Hong
Меченосцы (2011)
Wu xia
The Master's wife ...В титрах Ying Hung Wai
Чой ли фут (2011)
Cai li fu quan
Китайская история призраков (2011)
Sien nui yau wan
Tree Demon
Кунг-фу Вин Чунь (2010)
Gong fu yong chun
Master Ng Mui
72 домовладельца (2010)
72 ga cho hak
В конце рассвета (2009)
Sham moh
Tuck's mother ...В титрах Ying-Hong Wai
Легендарный убийца (2008)
Long nga
Boss
«Л» как любовь, «Л» как ложь (2008)
Ngor dik zeoi oi
Bobo's mother
Китайская история (2005)
Qing dian da sheng
Cool Ping
Безумие в городе (2005)
Sun gaing hup nui
Rachel
Кровные братья (2004)
Gong woo
Wing's Mother
Кинематограф Гонконга (2003)
Cinema Hong Kong: Kung Fu
играет себя ...В титрах Wai Ying Hung
Парк (2003)
Chow lok yuen
Mrs. Yu
Двойная рокировка 2 (2003)
Mou gaan dou II
Hau's Sister ...В титрах Wai Ying Hung
Мастер Тай Чи (2003)
Tai chi zong shi
...В титрах Ying-Hung Kara Hui
Ночной коридор (2003)
Yao ye hui lang
Sam's Mother ...В титрах Ying Hung Wai
Видимая тайна (2001)
You ling ren jian
Siu-Kam's Mother ...В титрах Ying-Hung Wai
Видимый секрет (2001)
The Making of «Youling renjian - Visible Secret»
...В титрах Ying-Hung Wai
Ling's Story (2001)
Хай Кей (2000)
Jie nu
...В титрах Ying-Hung Wai
Jietou han jiang (1997)
Miu Chui Faa (1997)
Дракон из Шаолиня (1996)
Long zai Shaolin
Путешествие на запад (1996)
Sai yau gei
General Tiger
Лучший боец 2 (1996)
Top Fighter 2
играет себя
Long zai Shaolin (1996)
Xiu hua da dao (1996)
Hu dan qiao jia ren (1995)
Annie
Shi cheng shen tan (1995)
История меча и сабли (1994)
Yi tian tu long ji
Леди охотник (1993)
Cheng shi nu lie ren
Siu-Hung
Qing she sha shou (1993)
Дзен меча (1993)
Xia nu chuan qi
Ha Hou's Aunt
Wen shen nu lang (1993)
Лучший отряд 4 (1992)
92 Ba wang hua yu Ba wang hua
May
Ангелы терминаторы (1992)
Hong tian huang jia jiang
Hon
Du ming xi yang (1992)
Суперсила Шаолиня (1992)
Xue ran hong chen
Вечеринка многочисленной семьи (1991)
Hao men ye yan
Servant
Yue qing (1991)
Yuen Wan-Yin
Sha ru di yu (1991)
Nu du shen (1991)
Кому какое дело? (1991)
Guan ren gui shi
Lady Cop
Dip huet ngai ching (1991)
Лучший отряд 3 (1990)
Huang jia du chuan
May
Храбрые молодые девушки (1990)
Hei hai ba wang hua
Джонни за сценой (1990)
Wu tai jie mei
Это деньги (1990)
Yue gui xing dong
...В титрах Carol Wai
Легенда о пьяном тигре (1990)
Zui gui Zhang San
Leela
Hu dan nu er hong (1989)
Sister-in-Law
Горящие амбиции (1989)
Long zhi zheng ba
Chau Siu-Hong
Лучший отряд 2 (1989)
Shen yong fei hu ba wang hua
May
Они приехали грабить Гонконг (1989)
Ba bo qin bing
Inspector Shang
Павлиний король (1988)
Kujaku ô
Kujaku's Mother
Лучший отряд (1988)
Ba Wong Fa
May ...В титрах Ying Hung Wai
Jing nu chu zheng (1988)
Ah Phon
Румяна (1987)
Yan zhi kou
Actress Portraying Ghost
Беззаботный (1987)
Kai xin kuai huo ren
Guo fu zhuan (1986)
Седьмое проклятие (1986)
Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li
Inspector Chiang
Озорные парни (1986)
Nui ji za pai jun
Роза (1986)
Shen yong shuang xiang pao xu ji
Lei's Sister
Путешествие обречённых (1985)
Shui ngai miu si
Мои счастливые звезды 2 (1985)
Xia ri fu xing
Tour Girl
Почему я? (1985)
Hoh bit yau ngoh
Woman Whose Husband Gambles
Пом Пом возвращается (1984)
Seung lung chut hoi
Yuen Hung / Mimi
Новые рассказы о летающем лисе (1984)
Xin fei hu wai chuan
Yuan Tzu-yi
Боец с шестом (1984)
Wu Lang ba gua gun
Yang Ba-mei ...В титрах Ying Hung Wai
Cheng shi zhi guang (1984)
Ah Ngan
Долгая дорога к отваге (1984)
You xia qing
Li Sai Nan
San wen zhi (1984)
Liu zhi qin mo (1983)
Леди-босс (1983)
Zhang men ren
Chen Mei Ling
Император и министр (1982)
Qian Long huang qun chen dou zhi
Кот против крысы (1982)
Yu mao san xi jin mao shu
Chan Yu-Lan
Ладонь Будды (1982)
Ru lai shen zhang
Hsiu Yu-Chuen
Храбрый лучник 4 (1982)
Shen diao xia lu
Легендарное оружие Китая (1982)
Shi ba ban wu yi
Fang Shao-Ching
San ging dai hap (1982)
Hsia Chia-pao
82 жильца (1982)
Bat sap yee ga fong hak
Храбрый лучник 3 (1981)
She diao ying xiong chuan san ji
...В титрах Hui Ying Hung
Боевой клуб (1981)
Wu guan
Wang Chu-Ying
Меч запятнанный королевской кровью (1981)
Bi xie jian
Возвращение сентиментального меченосца (1981)
Mo jian xia qing
Sun Hsiao Hung
Xu lao hu yu bai gua fu (1981)
Моя молодая тётушка (1981)
Zhang bei
Cheng Tai-Nan
Возвращение к 36-ти ступеням Шаолиня (1980)
Shao Lin da peng da shi
Hsiao Hung
Быстрый меч (1980)
Qing xia zhui feng jian
...В титрах Hui Ying Hung
Qian Long huang yu san gu niang (1980)
Небеса и ад (1980)
Di san lei da dou
Lin Wei-Gang's Girlfriend
Клан Белого лотоса (1980)
Hong Wending san po bai lian jiao
Mei-Hsiao ...В титрах Ying Hung Wei
Смертоносный сломанный меч (1979)
Feng liu duan jian xiao xiao dao
Xiaoqin
Боец в стиле обезьяны (1979)
Feng hou
Miss Chen ...В титрах Ying-Hung Hui
Тигрица Шаолиня (1979)
Ma fung gwai kuen
Tsai Chiao
Gui jiao chun (1979)
Скандальный вождь (1979)
Jun fa qu shi
Concubine
Непобедимый Шаолинь (1978)
Nan Shao Lin yu bei Shao Lin
Xiu Yin
Меч небес и сабля Дракона 2 (1978)
Yi tian tu long ji da jie ju
Qian Long xia Yangzhou (1978)
Xiao shi yi lang (1978)
Ручной замок Шаолинь (1978)
Shi zi mo hou shou
Li's student
Храбрый лучник 2 (1978)
She diao ying xiong chuan xu ji
...В титрах Hui Ying Hung
Игра на жизнь (1978)
Sheng si dou
Xiao Hong ...В титрах Hui Ying-hung
Клан амазонок (1978)
Xiu hua da dao
Jin yu liang yuan hong lou meng (1977)
She Yu
Парень из китайского квартала (1977)
Tang ren jie xiao zi
Girl in brothel
Храбрый лучник (1977)
She diao ying xiong chuan
Mu Nien-hsi
Xiang Gang qi an 5: Jian mo (1977)
Грязный Хо (1976)
Lan tou He
Tsui Hung
Blame you too beautiful ()