Вэнь ЧжанWen Zhang

Вэнь Чжан / Wen Zhang
Родился 26 июня 1984; Сиань, Шаньси, Китай
50%
0
50%
0

Фильмография Вэня Чжана

Толстые приятели (2018) ... актер
Хранители боевых искусств (2017) ... режиссер, сценарист
Лига богов (2016) ... Nazha
Когда Ларри встретил Мэри (2016) ... режиссер, сценарист
Русалка (2016) ... Constable Mr. Mo
Любовь на облаке (2014) ... актер
Унесённые пулями (2014) ... Wu Seven
On the Road (2014) ... актер
Видео с участием Вэня Чжана

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Вэня Чжана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Вэня Чжана

Написать комментарий...
Написать комментарий...