Крис МакКеннаChris McKenna

50%
0
50%
0

Фильмография Криса МакКенны

Человек-паук: Вдали от дома (2019) ... сценарист
Человек-муравей и Оса (2018) ... сценарист
Джуманджи: Зов джунглей (2017) ... сценарист (и сюжет)
Человек-паук: Возвращение домой (2017) ... сценарист
Лего Фильм: Бэтмен (2017) ... сценарист
Проект Минди (2012) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Сообщество (2009) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Игорь (2008) ... Killiseum Fan #5

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса МакКенны. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса МакКенны

Написать комментарий...
Написать комментарий...