Марк ПаланскиMark Palansky

Марк Палански / Mark Palansky
Родился Торонто, Канада
50%
0
50%
0

Фильмография Марка Палански

Лемони Сникет: 33 несчастья (2017) ... режиссер
Пенелопа (2006) ... режиссер
Тайны заблудших душ (2005) ... режиссер, сценарист
Ноль один (2003) ... режиссер, сценарист
Такой же (2001) ... режиссер, сценарист
Shutter (1999) ... режиссер, продюсер (исполнительный сопродюсер)
Изображения Марка Палански

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Марка Палански. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Марка Палански

Написать комментарий...
Написать комментарий...