Винс МисианоVince Misiano

50%
0
50%
0

Фильмография Винса Мисиано

Правосудие Чикаго (2017) ... режиссер
Мистер Булл (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный сопродюсер)
Реанимация (2015) ... режиссер
Агент Картер (2015) ... режиссер
Тайны Лауры (2014) ... режиссер
Ночная смена (2014) ... режиссер
Воскрешение (2013) ... режиссер
Чёрный список (2013) ... режиссер
Агенты «Щ.И.Т.» (2013) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Винса Мисиано. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Винса Мисиано

Написать комментарий...
Написать комментарий...