Джереми ДайсонJeremy Dyson

Джереми Дайсон / Jeremy Dyson
Родился 14 июня 1966; Лидс, Англия
50%
0
50%
0

Фильмография Джереми Дайсона

Истории призраков (2017) ... режиссер, сценарист
Tracey Breaks the News (2017) ... сценарист
Крэканори (2013) ... сценарист
Неуравновешенные (2013) ... режиссер, сценарист
Плейхаус (2012) ... режиссер, сценарист
Сказки для взрослых (2008) ... сценарист
Веселяндия (2005) ... продюсер (ассоциированный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джереми Дайсона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джереми Дайсона

Написать комментарий...
Написать комментарий...