Брэдли ДжеймсBradley James

Брэдли Джеймс / Bradley James
Родился 11 октября 1983; Девон, Англия, Великобритания
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Брэдли Джеймса

Великолепные Медичи (2018) ... Giuliano De Medici
Bounty Hunters (2017) ... Keegan Sherman
Другой мир: Кровная месть (2016) ... Varga
Медичи: Повелители Флоренции (2016) ... Giuliano De Medici
Дэмиен (2016) ... Damien Thorn
Я – зомби (2015) ... Lowell Tracey
Быстрые девушки (2012) ... Carl
Родина (2011) ... J.G. Edgars
Портобелло 196 (2009) ... Jude
Мерлин (2008) ... Arthur
Видео с участием Брэдли Джеймса
Изображения Брэдли Джеймса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Брэдли Джеймса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Брэдли Джеймса

Написать комментарий...
Написать комментарий...